Los diez motivos por los que consumir AOVE
- No concebimos ningún plato de nuestra cocina sin este magnífico ingrediente: nos gusta.
- Es el elemento fundamental para la dieta mediterránea, fuente de salud y bienestar por su contenido en ácido oleico: es saludable.
- Sus aportes nutricionales y variedad de sabores son características sobresalientes de este alimento: es incomparable.
- Nos ofrece múltiples categorías que permiten usos diversos y armonizan con recetas tradicionales y modernas: es versátil.
- Da el toque final a nuestros platos, está en nuestra mesa y es el "rey" de nuestra cocina: es imprescindible.
- En nuestras casas siempre se ha cocinado con aceites de oliva: es tradición.
- Siempre quedamos bien regalando exquisitos aceites de oliva: es apreciado.
- Cada vez tenemos más cultura de los aceites de oliva, nos gusta probar sus diferentes tipos y variedades en casa y en los restaurantes: está de moda.
- El olivo conforma los paisajes naturales más bellos y característicos de nuestro entorno: es mediterráneo.
- Ni la paella, ni las torrijas, ni el gazpacho, ni la tortilla de patatas, ni las migas, ni las ensaladas, ni el salmorejo, ni el pescaíto frito, ni la merluza a la vasca, ni las verduras, ni el pisto, ni las croquetas, ni los churros, ni el pan tumaca serían lo mismo sin el aceite de oliva: "es el Corazón de nuestra cocina".
"Consuma Aceite de Oliva Virgen Extra Talancos"